Gaspach’apéro, le it-cocktail de l’été

Voilà l’été (voilà l’été ohé), et avec lui son lot d’apéros prolongés. Oui, mais quand on en a marre du combo mojito / rosé-pamplemousse ou quand on veut limiter un peu les calories, on fait comment ? Et bien on adopte le it-cocktail de l’été. Une boisson toute verte pleine de légumes de saison. C’est bio et c’est bon !

gaspacho1

La liste des courses (pour 1 verre de Gaspach’apéro) : 

  • 100 g de concombre
  • 30 g de fenouil
  • 1 pointe d’ail frais
  • 1 cs de soja cuisine
  • 2 cs de jus de citron
  • quelques gouttes de tabasco

La recette !

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur/blender et mixer. Servir bien frais avec une brochette de radis et du tabasco, à rajouter à la convenance de chacun !

GASPACHO 3

GASPACHO 2

Et pour télécharger la fiche recette, un petit clic ici :fiche gaspachapero
Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s