Mini-feuilletés coing et fourme d’Ambert {miel & baies rouges}

Le coing se marie à merveille avec les fromages à pâte persillée. Pour cette recette, j’ai choisi la fourme d’Ambert, au goût plus doux que le Roquefort. Ça donne une recette rapide à préparer, parfaite pour le soir avec une salade.

J’achète quoi ?

1 coing

1 pâte feuilletée

75 g de fourme d’Ambert

Des baies rouges

Du miel

1 salade, aussi

Je fais comment ?

Préchauffer le four à 180°C.

Éplucher le coing et le détailler en fines tranches. Le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Poivrer.

Couper la fourme d’Ambert en petits dés.

Couper 4 carrés dans la pâte feuilletée. Garnir chaque carré de tranches de coing, de dés de fromage et quelques baies rouges.

Fermer les feuilletés en rassemblant les 4 coins au milieu et verser un peu de miel.

Cuire environ 15 minutes.

Et voilà, c’est aussi simple que ça !

Bon appétit !

2 commentaires sur “Mini-feuilletés coing et fourme d’Ambert {miel & baies rouges}

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