Milkshake potiron-cannelle : c’est bio et c’est bon !

11 Oct

Marre du classique milkshake chocolat ? Voici une version automnale et gourmande, avec du potiron et de la cannelle. A faire avec du lait de soja pour un résultat plus digeste.

Rapide à préparer, il peut se boire tiède, mais c’est meilleur frais ! Pour une recette plus équilibrée, on remplace le sucre par du sirop d’agave.

Yummy !

Publicités

3 Réponses to “Milkshake potiron-cannelle : c’est bio et c’est bon !”

  1. Urban ShooteuZ 25 septembre 2013 à 15:55 #

    ca a l air super bon ! je le note pour mes essais gourmands.Merci

Trackbacks/Pingbacks

  1. Le joli calendrier d’octobre à imprimer | le marché éclectique - 25 septembre 2013

    […] arrive à grands pas. Et avec lui les légumes d’automne, les chocolats chauds et autres milkshakes au potiron (la recette ici) dégustés devant un bon feu de cheminée. Pour garder un minimum d’organisation, je vous ai […]

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :