Milkshake potiron-cannelle : c’est bio et c’est bon !

Marre du classique milkshake chocolat ? Voici une version automnale et gourmande, avec du potiron et de la cannelle. A faire avec du lait de soja pour un résultat plus digeste.

Rapide à préparer, il peut se boire tiède, mais c’est meilleur frais ! Pour une recette plus équilibrée, on remplace le sucre par du sirop d’agave.

Yummy !

3 commentaires sur “Milkshake potiron-cannelle : c’est bio et c’est bon !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s